陪月服務

專業認證金牌陪月,給您一個最舒適的坐月

陪月一站式 媽媽坐月輕鬆無憂

由十月懷胎至生產的時候,那艱辛痛楚,已為人母者最為清楚。至於媽媽生產後的一個月內,身體多虛弱,要多點時間好好調養身子,這時候她們既缺乏照顧小寶寶、以至自理的能力,從而需要陪月員的幫忙,對於陪月價錢、各項陪月收費、陪月費用等,為人父母亦不會計較。而2021年在香港開辦的一站式陪月服務中心──寶堡月子中心,由一般陪月照料,以至中、西醫診療,還有營養豐富的月子餐,甚至一些親子活動,都一應俱全,而且陪月價錢合理。有這樣陪月服務範圍廣泛的香港陪月中心,相信媽媽也不用為坐月而煩惱。

設備完善 猶如度假

寶堡月子中心剛於2021年開業,它位處中上環商業區,這所香港陪月中心乃一棟式物業經營,亦已領取酒店經營牌照,由裝潢、設備及陪月服務質素,均屬高級。這陪月中心合共有六十間房間,闊落雅緻,內裏既有屬雙人尺寸的睡床、設有舒適床褥和寢具,還有寬敞的梳妝台,方便媽媽每天可打扮至最佳狀態。另寶寶睡床也同時在房間中,為媽媽及小寶寶打造窩心小天地。此外,中心也設有交流休息樓層,正可讓新手媽媽在此互相交流湊寶寶的心得。還有功能服務廳照顧媽媽與寶寶的需要。如此完善設備,既如一座堅固堡壘守護著媽媽與小寶寶,而其環境之幽雅,也令媽媽坐月時感覺如度假一樣!其陪月價格可換來這樣的設施,完全合理。

陪月服務 關乎媽媽長期健康

硬件充足,豈能沒有高質軟件作配套?有說好的陪月員,更勝千軍萬馬,因為月子能否做好,決定於陪月員的工作質素。如果月子不能坐好,更大有可能長期影響著身體健康,例如漏尿、頭痛、骨痛、骨盆移位、腰痛、腳痛等,這些可怕病痛將長期伴隨,還有婦科病及性生活不和諧等,更有可能影響未來再次受孕的機會,長此下去,令媽媽的生理、心理受盡折磨。相反,如月子坐得好,可掌握到最佳時機為媽媽進行產後修復,坐月期間可了解媽媽的身體狀況變化,而能作正確判斷進行科學護理,讓媽媽回復身體健康,甚至身體一些小毛病都大有機會痊癒。

專業陪月員 照顧無微不至

對於婦女產後的黃金修復期,寶堡月子中心絕不會馬虎對待,單是其陪月團隊成員,在進行挑選方面已十分嚴格,而這陪月中心內的陪月員,均獲專業認證。大家也知道,陪月員除了要為媽媽湊寶寶外,也需要悉心照顧媽媽的生理心理需要,寶堡陪月中心的專業陪月員在這兩方面的服務表現極佳,在照顧新生嬰兒方面,從為寶寶洗澡、除胎垢、進食、撫觸按摩,以至睡姿等,都一一辦妥;另催乳、通乳等,亦由陪月員操作,媽媽從而可專注休養身體,不用多慮。總結這裡陪月員的服務範圍,大致如下:

mother-is-washing-baby-hair-mom-cleaning-her-baby-hair.jpg

照顧嬰兒飲食與衛生

由為寶寶餵奶、更換尿片、沐浴、清潔臍帶、清洗衣服、清洗及消毒奶樽等,都用心去做,一切為寶寶健康著想。

expectant-mother-examined-home.jpg

媽媽產後護理 月嫂包辦妥

陪月員會因應產婦的體質及需要,先會安排合適的膳食以作補身,當中包括滋補湯水、烹煮雞酒、薑醋、薑飯和代茶等,藉以協助產婦身體復元以餵哺母乳。另外,陪月員亦會煲洗澡薑水,以紓緩媽媽產後所受的情緒問題和壓力,確保她們心理健康,從而可跟自己的小寶寶相處更融洽。此外,陪月員亦會陪同媽媽覆診,讓媽媽身體儘快回復最佳狀態。

清潔地板

家務雜務 舉手之勞

在媽媽休養之際,一般家務又豈能讓她們操心?由房間清潔、執拾,以及清理膳後碗碟等,都由陪月員一一處理。陪月員又可以為媽媽代購食材,在各方面照顧周到。

扜芞厙_501425096_誘尪堆疆桽嘈茪嫁ㄗ準き珛妀蚚ㄘ.jpg

湊B技巧 一一教授

第一次當上父母,在照顧小寶寶方面或不知如何是好。但請放心,這裡的陪月員會跟新手父母、其家人及外傭,分享育嬰心得與技巧,讓寶寶何時都獲得悉心照顧,從而健康成長。

常見問題

中心除了陪月員外,還有哪些專業人士可照顧到母嬰的健康?

對於個人身體護理,在飲食、藥品及科學之應用(如以先進器材檢查身體等)皆不可缺。所以寶堡月子中心的團隊中,也包括有醫生、營養師及藥劑師等,從中、西醫學角度,對媽媽及寶寶在診斷、治療及保健(如營養陪月餐)等,提供周全服務,讓每個媽媽及其寶寶過得更健康。

中心的陪月價格、各項陪月收費、陪月費用等又是怎樣?

有關寶堡月子中心的陪月價錢,其普通房連基本服務,一個月的費用約九萬多港元起。另有關各項陪月收費、陪月費用,又或額外服務的陪月價格,可聯絡我們查詢。

寶堡月子中心「陪月服務」

2021年剛成立、設一站式坐月子服務的寶堡月子中心,其陪月服務由價錢以至其他資料,可聯絡查詢。