01

寶堡簡介

寶堡月子中心BABY INN CARE CENTRE LIMITED於2021年成立,將傳統醫學與現代科技融會貫通。寶堡座落於中上環高級地段,一棟式物業管理,集中醫團隊的調理及產後修復、西醫團隊對寶寶及媽媽的各種照料、專業級金牌陪月團隊、度身訂製專屬營養月子餐,務求寶寶及媽媽只需安坐在月子中心,就能得到全天候的照顧,告別以往分體式的月子中心,體驗香港真正一體式月子中心服務。

photo-frame-02.png
photo-frame-01.png

02

經營概念

photo-frame-03.png

家庭中有新成員加入是一件值得高興的事。但高興之餘,亦要為剛生寶寶的媽媽作最好的護理。俗語也有說「坐月坐得好,一世冇煩惱!」

隨著資訊的普及,越來越多準媽媽們意識到了生產後伴隨的一系列健康問題,包括腰腿痛,子宮復舊不良,排尿,乳腺炎等等。以前所謂的“坐月子”,往往只是在食材上滋陰補氣,卻鮮少去關注這些身體問題,雖可恢復媽媽們的氣色,卻也留下不少的後遺症,在往後的歲月裡由媽媽們默默承受。

 

但隨著時代的發展,科技的進步令大家不再只關心食療,更關注在物理和心理兩方面,去給予準媽媽們更加全面的呵護。不單只照顧你剛出生的寶寶,更照顧在家中的寶貝。兩樣至寶都是我們所希望能給予最好照料的對象。

 

「寶堡月子中心」正是提供兩寶最安穩,最舒適的堡壘。衣、食、住、行上對剛生產完的媽媽展開全方位的照料,以避免日後夜長夢多的後遣症。寶堡對於調理媽媽身體方面獨具心得,既要媽媽吃得好,也要媽媽能夠快速恢復身體健康,因此,寶堡與中醫藥師密切合作,共同研討最適合媽媽們的均衡膳食。

 

為了給每一位媽媽都有最貼心、最合適的照顧,除了有24小時全天候陪月照顧起居外。「寶堡月子中心」更有龐大的醫療團隊在背後支持,令每一位媽媽除了日常得到最好的照顧外,更可以在專業人士的觀察下安心、健康地休養。

 

每個媽媽都應該做自己的女皇,將自己的身心健康放在首位。寶堡作為媽媽們最堅強的後盾,給予每位媽媽女皇級的享受與待遇,不論是媽媽的月子餐還是寶寶的進食,都有專業的營養師作最好的調配及安排,保證兩寶都能有最好,最健康的護理。