專業中西醫療

寶堡專業中西醫團隊,守護媽媽與寶寶的健康,為媽媽提供產後全方位調理

媽媽在懷孕期間會大量消耗精力,產後身體更是非常虛弱。坐月是產婦調養體質的重要黃金期,甚至有機會改善過往體質。無論中西醫學角度來說,都希望產婦能夠有充分休息,充足時間補充體力。為了產婦可以盡快復元,可以正常工作、日常生活、或是以後再生育準備,都需要把月子坐好。寶堡中西醫療配套,為你準備好中西兩面的調理、護理,以專業角度為各位媽媽提供最安心的坐月醫療服務:均衡膳食,配搭出最佳調理餐單,專業醫療人員及設備,全方位關顧產婦坐月時的健康需要。

01

中醫診療

我們專業的中醫團隊為產後的媽媽修復調理。利用各種的食療、湯藥在各階段護理媽媽的身體,達至循序漸進,先去污,再調節,後進補的坐月。不同的體質,需要用不同的藥膳滋補方法,因此我們的中醫師會去了解每一個媽媽的情況,為媽媽提供最優質、最適合的月子服務,貼心看顧每一位媽媽。

02

西醫診療

飲食、藥品及科學性的給予媽媽們護理身體。我們團隊中的營養師、藥劑師及醫生會為媽媽們提供專業的調理及診症。令媽媽在虛弱至健康其間有最貼身又安心的空間休養身體。避免在媽媽身體虛弱時給予病菌有機可成的機會。